Дмитрий Шторм 2016-10-17T21:29:33+00:00

Меня зовут Дмитрий Шторм. Мне 38 лет и последние десять лет я активно занимаюсь спортом. И я хочу рассказать тебе свою историю, как я пришел к разумному похудению и силовым тренировкам.

Первый раз я попал в тренажерный зал в 9 классе. Это было осознанное, самостоятельное решение. Причина этого решения, как у большинства подростков была банальна – нравиться девочкам. Занимались тогда по наитию, информации почти не было, результата тоже. Забросил – скучно, монотонно, тяжело и самое главное безрезультатно.

Дмитрий Шторм

После школы — военное училище, увольнение из армии, работа на «гражданке» и учеба на второй вышке, командировки. И в одну такую командировку произошел переломный момент. В один прекрасный вечер после работы товарищи по работе предложили сходить с ними в тренажерный зал. Это был трэш. Нужно было попробовать все, от тренажера к тренажеру бездумно и хаотично. Представляю, как на меня смотрели завсегдатаи зала. И под занавес была беговая дорожка. Вот с нее-то все и началось тогда.

В общем, выпал я с этой дорожки и, пошатываясь, пошел, … нет, не в раздевалку, а в туалет пообщаться с уже знакомым другом Ихтиандром, минут 15 мы разговаривали. Выводы из этого разговора были неутешительными или бросать пить, курить и вести непонятно какой образ жизни, или браться за ум, пока лучшим местом отдыха не стала больничная палата. Выбрал второе.

Первым решением было бросить курить. Сколько же раз я пробовал это сделать и все безрезультатно. Но была сильная мотивация: или умереть, или вести нормальный образ жизни. Для подкрепления своих намерений пошел в тот самый тренажерный зал, с которого и начался переломный момент. Заниматься стал с инструктором. Инструктора взял с двумя целями, первая — не давать халтурить, вторая — правильная организации тренировок.Айкидо

В результате тренировок укрепилось желание не начинать курить, пошел вверх вес, родные и близкие стали замечать, что занимаюсь, и восхищались моими результатами. А что нужно мужчине? Правильно, чтобы им восхищались. Вот она — мотивация.

Потом командировки в жизни закончились, а рядом с домом тренажерного зала не было, пришлось искать компромиссы. Выход был найден — мечта детства – Айкидо. Записался в клуб и стал заниматься. И затянуло так, что занимался по сей день. Из результатов: сейчас имею 1 дан по Айкидо Айкикай. За этот период произошло много интересных событий. Я получил сертификат дайвера, встал на ролики и коньки. Научился кататься на горных лыжах. В общем, весь был в спорте.

И вот мы плавно подошли к тому ключевому моменту, который заставил меня серьезно заняться жиросжиганием. И не просто сидением на диетах, а к комплексному подходу. Показывая сестре фотографии, как я отдыхаю в далеких «заграницах», услышал неутешительную фразу: «Дима, ты стал жирным»! И тут я обалдел: Как??? — Подумал я про себя, — Я 10 лет в спорте, Айкидо, ролики, бассейн, дайвинг, горные лыжи, постоянно в движении и ЖИРНЫЙ… Это был удар ниже пояса.

Крав МагаЕсли жирный, значит будем худеть. Вот только не хотелось это делать бездумно и по наитию. Слишком много я видел неудачных попыток похудеть: и супердиеты, которые ни к чему кроме срывов не приводили, да после них еще и добавлялись лишние килограммы, и занятия на групповых тренировках, в тренажерном зале, которые также сводили все попытки похудеть к нулю, и просто бег, который не давал никаких результатов, а как потом выяснилось, еще и способствовал набору лишнего веса. Одним словом – сплошная засада.

Вопрос был актуальным, как правильно похудеть и сохранить результат. И вот перелопатив кучу литературы, диет, рекомендаций о результатах за неделю, пришлось весь этот мусор откинуть и обратить свои взоры в сторону профессиональных бодибилдеров. Среди них жирных нет. Точнее есть, периоды, в которые они набирают подкожный жир и периоды, когда они от него избавляются, готовясь к соревнованиям.

Из всей полученной информации стала складываться система, последовательность шагов, которая привела меня к результату. О результатах — чуть позже. Стал искать единомышленников, кто еще дает такую информацию. И оказалось, почти никто, их мало, и знакомы они только узкому кругу людей. В основном, это тренеры, которые работают индивидуально и на результат. Для того, чтобы достичь результатов, нужно поставить цель. Я не ставил перед собой цель стать бодибилдером, накачать себе груду мышц, нет, это не моя цель. Моя цель — хорошо и пропорционально выглядеть, быть подтянутым и физически выносливым (для занятий единоборствами это очень важно).

Крав МагаА теперь о результатах. Я сбросил вес на 8 кг. Внедрив в свою жизнь полученные знания, я без фанатизма начал скидывать примерно по 0,5 кг каждую неделю. Вначале было трудно, приходилось себя жестко контролировать в питании. Как выяснилось это самое сложное и самое важное, что есть в системе похудения. Ведь 80% успеха зависит именно от правильного, обдуманного и подконтрольного питания и только 20% от тренажерного зала. Получалось, я худел на 2 кг в месяц, всего на два килограмма. Многие скажут, это очень медленно. На самом деле — нет, это хорошая скорость. На этой скорости организм не получает стресс, нервная система постепенно перестраивается на новый режим жизни, без стрессов, срывов и возвращению к исходной точке, и как бонус еще довесок можно получить.

Преимущество данной методики заключается в том, что не нужно голодать, а наоборот, придется есть, только правильно и часто. Соблюдая определенные правила, и это сложно. Зайдя в магазин за продуктами, вы поймете страшную истину – есть нечего!

Последовательность действий, которые не работают по отдельности, будут работать в совокупности, дополняя друг друга, а в каких-то случаях будут выступать катализаторами процесса похудения. Рассказывая о принципах правильного похудения своим друзьям и знакомым, которые искренне хотят похудеть раз и навсегда, я вижу результаты и искреннюю радость людей, достигших результата. К сожалению, не все доходят до конечного результата, ведь менять себя очень сложно.

И если вы решили избавиться от лишнего веса раз и навсегда и готовы приложить к этому силы, я с радостью вам помогу.

МОЯ МИСССИЯ

Моя миссия заключается в помощи людям достигнуть своей цели в похудении и вести здоровый образ жизни. Я использую разумный подход к похудению:

  • Отказ от бездумных диет, которые не приносят никакого результата, кроме вреда здоровью.
  • Переход на сбалансированное питание.
  • Регулярные занятия спортом.
  • Оказываю помощь и поддержку.

Проект «Разумно о похудении!» — это первый шаг к рациональному питанию и здоровому образу жизни для вас и вашей семьи.

МОИ ПРИНЦИПЫ

Я ЗА

  • Сбалансированное питание
  • Физические нагрузки
  • Умное похудение
  • Пропорциональную фигуру
  • Разумный фитнес
  • Активный образ жизни

Я ПРОТИВ

  • Тупых Диет
  • Чудо таблеток
  • Сказок «Проснулся и -20кг»
  • Тупой накачки мышц
  • Женского бодибилдинга
  • Сидения на жопе ровно

Я искренне верю в то, чтобы получить красивое тело, нужно работать над собой и своей самодисциплиной.

Я не понимаю сайты про похудение, где размещают диеты, и причем нерабочие диеты, а порой даже опасные для здоровья. Неужели эти сайты помогают похудеть? Неужели владельцы этих сайтов заинтересованы в том, чтобы вы достигли результата? Что-то я в это верю с трудом.

Я понимаю, что обещания получить быстро результат привлекает куда больше людей, чем тяжелая работа в спортзале.

Я верю, что обещание скинуть 10кг за неделю куда привлекательнее и легче, чем обещание в течение 4 месяцев жестко отслеживать то, что вы едите, да еще потеть под штангой.

Я не понимаю сайты, которые рассказывают о том, как похудеть, но при этом весе затыканы контекстной рекламой о всяких турбослимах, чудо-ягодах годжи и пластырях для похудения только там, куда приклеишь. Ведь контекстная реклама преследует вас и зависит от того, что вы ищите. Думаете, владельцы ресурсов этого не знают? Знают, но им все равно. Вы – трафик для рекламы. Их цель — привлечь, как можно больше такого трафика и заработать. А получите ли вы результат – уже никого не интересует.

На данном ресурсе вы не увидите контекстной рекламы, которая будет преследовать вас с ложными обещаниями быстрого результата.

Я не обещаю вам быстрого результата, потому что верю в то, что нельзя копить годами жир и слить его за 1-2 недели.

Я говорю вам, что чем больше жира, тем дольше вы будете худеть, и этот процесс может занять даже не один год. В особо тяжелых случаях — это тяжелая работа над собой в несколько лет, после которой с высокой долей вероятности придется обратиться к пластическому хирургу, чтобы срезали лишнюю кожу. Звучит неприятно, но таковы последствия ожирения.

Вы не найдете здесь рецептов диет, хотя в некоторых статьях они есть. В этих статьях я рассказываю о последствиях таких диет, и какие опасности они несут.

В своих тренингах я буду рассказывать о действительно рабочих диетах, только подготовленным лицам, которые уже не будут иметь иллюзий по поводу диет и не будут бездумно злоупотреблять ими.

Здесь вы не увидите рецептов блюд, не вижу смысла их публиковать. Я научу вас самих составлять свои рецепты, которые будут подходить индивидуально вам в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Да, я понимаю, что, питаясь всю свою сознательную жизнь бездумно, очень сложно перестроиться на правильное питание, и я верю, что это возможно. Вместе мы справимся!

Дмитрий Шторм